Медицинская лицензия № ЛО-77-01-001209
г. Москва, ул. Нарышкинская аллея д.5 стр.2
Пн - Вс: c 10.00 - 22.00
Заказать звонок

NEAUVIA

Услуги

ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ"

ЦЕНА 

ВЫБЕРИ СПЕЦИАЛИСТА 

АКТУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

NEAUVIA Филлер будущего: абсолютная безопасность и идеальная волюмизация.

Эстетическая медицина - это медицина выбора. Другими словами, ради красоты мы готовы идти на определенные осознанные риски. В частности, это касалось и самого востребованного сегмента - Контурной пластики. Даже самые безопасные ее представители, филлеры на основе гиалуроновой кислоты, содержали весьма токсичный компонент - эфир BDDE(бутандиол-диглицидилэфир).  Для чего он был нужен? В свободном состоянии гиалуроновая кислота (ГК) не может служить наполнителем, она просто обеспечивает тканям необходимый гидрорезерв. И, только связанный гель ГК, становится долговременным наполнителем. Именно для связывания и использовался эфир BDDE .Причем, чем плотнее  был филлер и, чем  дольше   срок его действия, тем, как правило, больше был % токсичного загустителя.

В 2013 итальянские ученые произвели  настоящий прорыв в производстве препаратов для эстетической медицины, создав линейку филлеров и биоревитализантов  NEAUVIA ORGANIC на основе ультра чистой ГК без малейшего присутствия токсичного компонента BDDE. 

В чем революционность и уникальность NEAUVIA/Ньюве?

  • Сшивка на основе PEG.

Впервые для сшивки (стабилизации) ГК использован PEG (ПЭГ) абсолютно безопасное органическое соединение, распадающееся со временем на мономеры, утилизуемые организмом.

При этом присутствие ПЭГ создает иммунологический щит: филлер не считывается организмом, как инородное тело, отсутствуют риски  воспаления и отторжения

Сшивка на основе ПЭГ делает филлер невидимым для ферментов, разрушающих его, поэтому NEAUVIA/Ньюве более долговечна, нежели филлеры с такой же концентрацией ГК, и биодеградация Ньювиа проходит постепенно без резкой потери объёма

  • Ультра чистая Гиалуроновая Кислота в составе.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав NEAUVIA/Ньюве, также уникальна. Она является ультра чистой, так как производится пробиотической бактерией Bacillius Subtilis,  не патогенной для человека

  • Уникальная комбинация Гидроксиапатита Кальция и Гиалуроновой Кисклоты.

В ряде препаратов линейки NEAUVIA/Ньюве, помимо сверхчистой гиалуроновой кислоты, содержится так же Гидроксиапатит кальция (CaHA,) что делает NEAUVIA/Ньюве не просто филлером -волюмизатором, но и дермастимулятором. ГК держит объем на протяжении всего периода действия филлера, а мельчайшие частицы гидроксиапатита кальция, фиксируемые в трехмерных кластерах полимерной сети, стимулируют синтез коллагена, эластина и гликозаминагликанов. Другими словами, филлер не только создает объём, но и способствует формированию молодой здоровой ткани в местах введения.

Итак, за счет своей трижды уникальной технологии производства, NEAUVIA/Ньюве обладает выдающимися эстетическими преимуществами перед другими филлерами:

  •     Равномерный, абсолютно естественный вид при рекордно возможной волюмизации.
  •     Особая адгезивность: филлер не мигрирует, не смещается при мимических сокращениях, абсолютно естественно ощущается в тканях: "своя ткань только лучше".
  •     Не исчезает из тканей внезапно или неравномерно. Предоставляет возможность выбора для своевременной коррекции.
  •     Широкая линейка препаратов, от биоревитализантов до филлеров самой высокой плотности и степени волюмизации, позволяют решить самые специфические эстетические проблемы без рисков и вреда для здоровья.